Index >> Waverly Residence par MU Architecture

Waverly Residence par MU Architecture

Posted by: admin 11-21 Waverly Residence par MU Architecture

Advertisement

Waverly Residence par MU Architecture


Architectes: MU Architecture
Lieu: Montréal, Québec, Canada
Année: 2015
Superficie: 3000 pieds carrés / 279 m²
Photo courtoisie: Julien Perron-Gagné
La description:

Waverly Residence, située au sud de la rue Jean-Talon dans la région d'Alexandra-Marconi, est l'effet secondaire d'un lieu de vie exceptionnellement présent pour les clients riches dans ce quartier de classe. Alexandra-Marconi est une région enclavée entre le chemin de fer du Canadien Pacifique à l'ouest, la Petite Italie vers l'est, le sud de la rue Beaubien et la rue Jean-Talon vers le nord; Une zone secrète qui a récemment rencontré une gentrification célèbre.

Waverly Residence par MU Architecture

L'entreprise a débuté avec un duplex, la majorité de la structure actuelle a été complètement refaite. Douze pieds sur deux étages ont été ajoutés à l'arrière de l'ancien bâtiment. De plus, exhumant la cave, la maison a duré de 1500 à 3000sq.ft. Sur la même partie, face au sud-ouest, un patio important a été ajouté pour apprécier le soleil.

Waverly Residence par MU Architecture

Une fois que le bord est traversé, le hall s'étend sur toute la largeur du bâtiment. À l'avant, un diviseur chargé avec des entrées de grandeur. Ceux-ci offrent l'accès à une capacité suffisamment profonde pour les poussettes ou les jeux d'engrenages d'un côté et d'un côté à un vestiaire. Sur les deux finitions, une salle laisse tomber la décision d'aller à gauche ou à droite pour arriver à tout ce qui reste de la maison. Ces parcours d'action sont un morceau d'un volume énorme contenant en plus, les escaliers et la cuisine vers l'arrière de la maison. On dit de la vérité, les escaliers se débrouillent à travers ce volume, la distance jusqu'au toit. Une vaste fenêtre tournée vers le ciel, de même largeur que la cage d'escalier permet à la lumière d'augmenter le point focal de la maison. Deux grandes formes 3D orientent la conception de l'espace. Conformément à leur rationalité,

Waverly Residence par MU Architecture

MU Architecture devait décrire un génie de structure qui défie, déstabilise et les entrées.

Waverly Residence par MU Architecture

Les marches en bois, encastrées entre les deux cloisons parallèles sans résidu, semblent suspendre. La ligne d'ombre formée par la lumière ci-dessus complète cet impact. Une vaste fenêtre ferme l'ouverture substantielle à la cuisine, ce qui lui permet de profiter en plus des environs des fenêtres face au ciel. Ce même diviseur direct rend une tromperie étonnante que l'arrivée de l'escalier est l'expansion du comptoir de la cuisine. Dans la salle de séjour, la cheminée étonnante sécurisée avec des panneaux en acier brut isole l'espace dans deux zones. D'énormes fenêtres coulissantes complètent le diviseur arrière avec une ouverture sur le patio dans la cour. Toutes les chambres au rez-de-chaussée sont chargées d'une lumière régulière subtile qui souligne l'impact dramatique de l'endroit.

Waverly Residence par MU Architecture

L'étage supérieur est séparé en gardant à l'esprit le but final d'obliger trois salles. Deux d'entre eux situés sur le passage, sur le côté de la route, et un autre, prévu pour les patrons, situé à l'arrière négligeant le porche. Une salle de bain complète bénéficie en outre par la lumière donnée par une autre fenêtre face au ciel. Le garde-manger se trouve également sur le sol aux côtés des chambres. Il y a suffisamment d'espace à l'arrivée pour penser à l'introduction en tant que bureau et une bibliothèque. La cave à tempêtes abrite le matériel mécanique et le stockage régulier, en outre, une vaste salle de distraction couverte vers la fin dans la partie découverte récente de l'arrangement de vie.

Waverly Residence par MU Architecture

L'arrangement de vie de Waverly est fiable dans sa reconnaissance avec les nécessités d'une famille vivant dans les zones urbaines. Les attributs de ses extérieurs démontrent les qualités de composition de sa zone semi-privée, à moitié moderne. La marquise comprend une planche d'acier solitaire s'est effondrée vers le haut pour couvrir les débouchés primaires en dessous. Les boîtiers d'acier foncé des fenêtres de l'extérieur complètent les ouvertures de découpe. Les dispositions approfondies des contours en acier sombre autour des fenêtres révèlent la configuration approfondie du placage.

Waverly Residence par MU Architecture

Indépendamment du fait que les volumes sont évidemment caractérisés, les surfaces sont richement situées sans être désordonnées. Le bloc décidé pour les placages, réveillés par ceux qui ont été généralement utilisés pour le segment des structures mécaniques, démontre des variétés de brillance sans prétention qui vivifient les surfaces qui, d'une manière ou d'une autre, sont excessivement uniformes et mélangées. L'utilisation de panneaux d'acier peints sombres se détend et ajuste la force des blocs foncés et roses délibérément différenciés.

Waverly Residence par MU Architecture

Cet arrangement de vie met en évidence les réalisations futures conçues là-bas, en ce qui concerne les améliorations imminentes de la cour ferroviaire précédente et le développement de l'avancement de la rue Jean-Talon.

Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture
Waverly Residence par MU Architecture

Merci d'avoir lu cet article!