Index >> Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

Posted by: admin 02-15 Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

Advertisement

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten


Architectes: deux dans une boîte-Architekten
Lieu: Haute-Autriche, Autriche
Année: 2011
Photos: Dietmar Tollerian-Archipicture
La description:

En raison du grand territoire d'inclinaison, la perspective et le soleil ont été soumis à une considération exceptionnelle concernant l'aménagement des salons et des salles de bains. Le domaine a trois niveaux ajustés à la voie visible et émerveillés l'un par rapport à l'autre sur un carport de cave. Le plancher principal est ajusté à l'ouest et construit à l'inclinaison s'ouvrant sur une enceinte verdoyante et une cuisine d'été.

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten
Avec un but final spécifique d'offrir une perspective gratuite de la ville depuis le jardin confronté à l'ouest, la perspective de l'aménagement de cet étage a été poussée vers l'extrémité nord de la partie, ce qui donne un espace pour une piscine allongée sur le côté sud avant la vie et la consommation zone. Le revêtement de piscine avant considère l'horizon à disparaître et le nageur obtient un sentiment à la dérive sur la ville.

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

Compte tenu de l'intérêt rare du propriétaire, la propriété entière était revêtue de calcaire léger. Une alimentation énergétique fournissant de manière à la zone de la gaine de pierre a été réalisée des planches de partie de calcaire avec un regard fermement cannelé. Alors que les diviseurs de planches de jardin ont une surface dure caractéristique, plus haut et plus à l'intérieur on obtient le mieux la composition de calcaire.

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

L'espace de la maison semble circuler tout autour car les panneaux de pierre mesurés substantiels passent de l'intérieur vers l'extérieur à naviguer dans la piscine et combinant tout l'espace dans une unité solitaire.

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

Les grandes lignes requièrent seulement quelques types de matériaux. Chacun des quatre étages et la configuration intérieure sont représentés par l'utilisation du chêne terne, de la pierre commune, du verre et de la peau de veau. Un escalier transparent avec des entreprises de pierre et de bois rejoint les planchers. L'arbre de levage est revêtu à l'intérieur et rétro-éclairé et structure la «colonne vertébrale» verticale de la maison. Une chambre à plusieurs étages située à mi-chemin crée une association optique énergisante. À chaque étage, le front de verre ouvre une perspective merveilleuse de la ville.

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten

Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten
Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten
Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten
Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten
Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten
Villa Haute-Autriche par Two in a Box-Architekten