Index >> The Me Too House par LADAA

The Me Too House par LADAA

Posted by: admin 04-09 The Me Too House par LADAA

Advertisement

The Me Too House par LADAA


Architectes: LADAA
Lieu: Sagunto, Valence, Espagne
Année 2013
Photos: LADAA
La description:

Le bâtiment se compose de quatre volumes interconnectés chacun avec une hauteur de rechange, allant donc après la plus grande combinaison avec la zone de géologie englobante et une détérioration caractéristique du projet de prérequis. Didactiquement, la planification structurelle nous permet de savoir ce qui se passe à l'intérieur.

The Me Too House par LADAA

En attendant, les volumes sont verbalisés pour créer une vaste serre privée ouverte sur le soleil et les perspectives englobantes. La maison entière est fabriquée avec des diviseurs de charges de ciment foncé et de sections en acier. De manière impressionnante, les panneaux de zinc, les panneaux de zinc et les cloisons en verre anodisé apparaissent les quatre volumes.

The Me Too House par LADAA

Avec le programme de désintégration des prérequis en quatre volumes, nous avons proposé quelques destinations lors de l'examen de l'intrigue et de sa zone. Le principal était de coloniser l'intrigue entière, en faisant de la région la nôtre et en éliminant les zones perdues, la seconde consistant à rch pour une maison avec une congruence spatiale où le système n'était pas divisé en histoires comme dans un bâtiment ordinaire.

The Me Too House par LADAA

Pour cela, nous avons choisi un écart à demi-étage interins des volumes, ce qui prend en compte l'ajustement à l'inclinaison normale de la zone, quelque chose de central dans l'association avec l'extérieur. La rupture avec le détachement conventionnel au milieu De l'intérieur et de l'extérieur, ce qui, en raison de l'atmosphère de quartier que nous pouvons contrôler pour s'adapter au client, comme indiqué par leurs besoins, avec des fermetures adaptables et portables.

The Me Too House par LADAA

Une perspective critique était la voie à suivre pour l'humilité. Apparemment, nous avions besoin de démontrer la maison aussi tranquille et directe. En outre, dans le cadre de la modification de l'échelle, en témoignent ici comme sortant, mal représenté et somptueux.

The Me Too House par LADAA

L'accès à la maison se fait à travers un volume de deux étages qui s'ouvre vers le nord par un abri solide qui sert d'arrêt extérieur et vers le sud les perspectives avec l'entrée et une bibliothèque au dernier étage. Cette partie sert de pivot entre la zone Jour et la zone Nuit.

The Me Too House par LADAA

Les chambres sont situées dans un volume de deux étages, avec le dernier étage pour les personnes et le rez-de-chaussée pour les enfants. Les zones de jour sont séparées en deux volumes avec une histoire chacune. Un pour la cuisine et la gamme d'administration, et un pour la salle familiale. À l'intérieur, le mouvement entre un volume et le suivant est compris avec de petites étapes, ce qui accroche la distinction de taille que les volumes affichent à distance, naturellement.

The Me Too House par LADAA

De cette façon, l'amélioration de la pensée de la congruence spatiale et l'encouragement de la diffusion des clients. En ce qui concerne la partie innovante, il est impératif que, en raison d'un cadre de ventilation croisée, nous possédions la capacité de retirer la fausse aération et le refroidissement habituellement utilisés au cours de l'été.

The Me Too House par LADAA

Le fonctionnement de ce cadre est complété par un ensemble de fenêtres coulissantes présentes dans toute la maison, certaines mécanisées et rétractables avec stores souples. Pour le réchauffement, nous avons utilisé un arrangement de convecteurs à basse température insérés dans le sol, constamment sous et parallèlement aux fenêtres expansives pour diminuer le malheur de la chaleur.

The Me Too House par LADAA

En ce qui concerne le cadre d'éclairage, les fenêtres énormes sont les principaux personnages, qui évidemment disparaissent, rejoignant l'extérieur dans l'espace intérieur. Pour l'éclairage fabriqué, une pièce de toit unique a été décrite, qui sert à envelopper les rideaux et à produire des bandes d'éclairage direct avec LED , Parallèlement aux fenêtres engagées dans leur voisinage dans la maison et leur caractère de cloisons en verre.

The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA


The Me Too House par LADAA
The Me Too House par LADAA