Index >> Sunset Residence by Topos Design Studio

Sunset Residence by Topos Design Studio

Posted by: admin 09-09 Sunset Residence by Topos Design Studio

Advertisement

Sunset Residence by Topos Design Studio


Architectes: Topos Design Studio
Lieu: Bukit Timah, Singapour
Année: 2007
Superficie: 590 m²
Photo courtoisie: Derek Swalwell
La description:

Arrangé dans un disque circulaire séparé dans la zone populaire de Bukit Timah à Singapour, cet arrangement de vie familial privé est un excellent et minimisé jeu de contours sur mesure et complet. La façade du passage modeste vous accueille délicatement dans une gamme de piscine choquante qui découvre l'agencement U-formé du bâtiment. Cette structure prend en compte le confinement et, en plus, les perspectives du territoire de la piscine, à toutes fins pratiques, chaque pièce de la maison et une ventilation phénoménale par un volet coulissant et des entrées en verre. Cela est aidé par l'introduction d'un arrangement de vie pour profiter pleinement de la brise gagnante jour et nuit.

Sunset Residence by Topos Design Studio

Le simple dialecte de composition simple de la maison est encore souligné par une palette d'ombre à 4 tons pour mettre en évidence la structure, ainsi que pour permettre aux pièces de meubles étonnantes du client de devenir le point focal dominant. Cette méthodologie simple, en tenant compte du réglage régulier et simplifié de l'environnement assemblé, a suscité une atmosphère raffinée et riche dans les espaces, méritant le client considéré.

Sunset Residence by Topos Design Studio

La nature de la lumière et la structure dans les espaces intérieurs ont été critiques pour le contour qui ressort du salon libéralement proportionné et de la double catégorie de fête du premier étage. Ces superbes salles offrent des espaces géniaux pour que la famille puisse se rassembler et apprécier le temps ensemble.

Sunset Residence by Topos Design Studio

Le deuxième étage de la propriété est consacré aux domaines privés des clients et un salon électif détendu loin de la région familiale principale. Un cadre de persiennes en aluminium complet, sur ce plancher, aide à l'ombrage du soleil, afin de minimiser l'utilisation de l'air ainsi que d'offrir une protection sélective et universelle contre les propriétés englobantes.

Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio
Sunset Residence by Topos Design Studio

Merci d'avoir lu cet article!