Index >> Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Posted by: admin 05-31 Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Advertisement

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes


Architectes: Bobine Kazuteru Matumura Architectes
Emplacement: Toyono District, Japon
Année: 2015
Photo gracieuseté de: Yoshiro Masuda
La description:

Nose-cho est une ville entourée d'une richesse de nature, située à l'extrémité nord de la préfecture d'Osaka, 1 heure de route et 1 heure et demi de trajet en transport public depuis la ville d'Osaka.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Le magasin était une rénovation d'un ancien bâtiment, avec une façade peinte en rose, devait être un nouveau point de repère à Nose, en utilisant les mots-clés de «revitalisation de Nose», «Output from Nose», «Communauté améliorée».

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Satoduto, le nom du magasin, est également un nom de friandises japonaises saisonnières. Le nom provient des conversations du propriétaire, qui pratique Kado (arrangement floral japonais) et Sado (cérémonie du thé japonais). Satoduto sont des mots connectés: "sato" (c'est-à-dire country side in Japanese) et "duto", de "tsutsumu" (signification de l'enveloppement). "Duto" signifie aussi souvenir, comme les boules de riz, qui étaient enveloppées par des feuilles pour le transport.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Nous avons également conçu le logo de l'endroit, sur la base d'une image d'enveloppement du nom, "Satoduto" en furoshiki (tissu japonais pour le transport d'objets). Le logo est connecté au service du magasin qui offre des productions / expériences locales.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

La cuisine est disposée pour être doucement séparée de l'espace principal pour la flexibilité en permettant de multiples fonctions, telles que des galeries, des ventes au détail, un café et des ateliers.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

L'espace dispose de 4 jardins et est entouré d'un terrain. Le plan de rénovation a été conçu pour profiter de la vue pendant les 4 saisons. Dans les saisons d'hiver plus froides, la vue peut être vue de l'intérieur, qui est confortable et chauffée par une cheminée à bois. Pendant les autres saisons, vous pouvez profiter de la vue depuis l'extérieur via un patio accessible.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

La menuiserie a été conçue pour être un point focal en utilisant des armoires et des boîtes de rangement de plus de 100 ans, ce qui a créé une nouvelle valeur dans l'espace.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

La communauté locale a participé à la conception de l'espace en fournissant, non seulement des accessoires architecturaux, tels que des comptoirs, des vitraux, des miroirs et des cadres), mais aussi des équipements tels que des œuvres d'armoires en céramique et des peintures à la main.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Ce que Nose offre:

Le café (fabriqué à partir d'un pot de thé japonais), des légumes locaux frais, des céramiques faites à la main, de l'air pur et du temps passé à profiter de vues saisonnières. Non seulement Nose offre une excellente cuisine locale, mais elle offre également de nombreuses expériences. L'espace est conçu pour être une fenêtre qui relie la vie quotidienne des gens à Nose.

Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes
Satoduto par Coil Kazuteru Matumura Architectes

Merci d'avoir lu cet article!