Index >> Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

Posted by: admin 10-17 Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

Advertisement

Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution


Architectes: Anttinen Oiva Architects
Lieu: Finlande
Année: 2016
Superficie: 970 pi² / 90 m²
Photo courtoisie: Mika Huisman
La description:

"Les clients souhaitaient un bâtiment où le paysage serait fortement présent. Le pavillon en verre est un petit bâtiment (90m2) conçu pour répondre aux besoins de deux adultes, ce qui leur permet de profiter de l'été au milieu des paysages en constante évolution.

Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

Le site est magnifique - disposé sur une roche accidentée et lisse, imbriquée entre le bord de la forêt de pins et la mer ouverte. La végétation autour du pavillon a été conservée au plus près de l'état original.

Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

La masse de construction étroite est placée en parallèle avec le littoral afin de créer un mur de protection contre la direction du vent prédominante. Les avant-toits longs relient l'intérieur avec l'extérieur et protègent contre le soleil et la pluie. La modification de la forme du toit et les niveaux du sol suivent la forme des roches naturelles. Les matériaux sont adaptés à la nature environnante. Les façades sont le verre, le cuivre et le métal peint. La terrasse est en béton et en bois in situ. Le chêne, l'acier, le calcaire et le cuivre sont utilisés à l'intérieur.

Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

La construction du plancher de base a été réalisée comme une double plaque extrudée lourde. Le châssis porteur et son renfort sont une combinaison d'acier et de bois. Le cadre en acier est plié à la forme finale du toit et relié à une plaque en contreplaqué et bois stratifié. Le bâtiment est chauffé avec de l'énergie géothermique. "

Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution
Pavillon en verre conçu pour les besoins de deux pour profiter du milieu du paysage en constante évolution

Merci d'avoir lu cet article!