Index >> La conversion Chapel par Evolution Design

La conversion Chapel par Evolution Design

Posted by: admin 01-18 La conversion Chapel par Evolution Design

Advertisement

La conversion Chapel par Evolution Design


Architectes: Evolution Design
Lieu: Middleton-in-Teesdale, Angleterre
Année: 2015
Superficie: 1 518 pieds carrés / 141 m²
Photo courtoisie: Chris Humphreys
La description:

Situé dans la meilleure gamme de promenades des Pennines du Nord, à une courte promenade de la célèbre cascade de la Haute Force, cette incroyable transformation de la prière de la prière avec son tissu de construction remarquable et ses contours intérieurs actuels est une véritable gemme de Teesdale. Les premières fenêtres du bâtiment du dix-neuvième siècle ont été relancées, entourant les perspectives émotionnelles des vallées pour créer une maison d'accueil à domicile ouverte et riche pour sept visiteurs. Il dispose d'une cuisine immense et complètement préparée, d'un salon confortable, de quatre chambres agréables, de deux robes et d'une salle de bain familiale riche. Le remake, décrit par Evolution Design, a récemment été accompli récemment.

La conversion Chapel par Evolution Design


Des éléments remarquables donnent des soins rapides

Comme le bâtiment actuel était dans une mauvaise condition de détérioration et avait été vide pendant longtemps, le but de l'entreprise récréative était de faire évoluer la vie dans cette propriété unique et de permettre aux invités de valoriser l'histoire et l'ingénierie structurelle à proximité Tout en donnant un domaine délicieux pour enquêter sur l'engin largement ouvert et sa portée énorme d'exercices.

La conversion Chapel par Evolution Design


Au moment de la sécurisation, la propriété avait soutenu l'entrée d'eau impressionnante en raison de son état de négligence et de ne pas être maintenue. En raison de sa zone découverte, de ses vents solides et de ses précipitations de conduite, une grande partie des compléments intérieurs a été sérieusement blessé, autrement que le toit fondamental s'est affaibli gravement et les chevrons sur le toit ont nécessité une substitution.

La conversion Chapel par Evolution Design


Avant que tout plan ou plan ait été rédigé, les premières tâches enseignaient les réparations préparatoires pour le toit blessé et bordent les fenêtres et les moyens de nuire à l'eau. Lorsque cela a été terminé, le groupe d'entreprise a évalué l'espace accessible pour construire le type et le montant des bureaux qui correspondent le mieux à la taille et à la superficie de la chapelle.

La conversion Chapel par Evolution Design


Nouvelle mezzanine

L'insertion d'une autre mezzanine a pris en compte l'aménagement de trois pièces à l'étage et la cuisine / salle à manger, le salon, la salle de bain et la quatrième chambre au rez-de-chaussée. Notre méthodologie était de donner des dispositions qui abordaient le mémoire, mais n'a pas changé les points mémorables d'intérêt ou la quintessence de la chapelle. Le couloir principal était le composant central qui donne à la Chapelle sa vibration de l'espace et, avec son effort détaillé, il s'est transformé en cœur du contour proposé.

La conversion Chapel par Evolution Design


Compléter le caractère du bâtiment

Actuellement, en vogue, mais dans le cadre de la région et de son histoire - ce sont les critères principaux pour décrire l'intérieur du bungalow nouvelle occasion. Nous devions créer un espace qui était aujourd'hui, mais qu'il y avait un dialecte habituel qui compléterait la manière notable de la chapelle et engageait une grande variété de visiteurs. Cela a été reflété dans notre décision de meubles et compléments. Tous les matériaux et les contours ont été considérés dans le cadre du caractère et de l'apparence du bâtiment actuel et de la vernaculaire de Teesdale. Des matériaux conventionnels ont été proposés pour garantir que le plan considère le caractère de la scène et les structures actuelles.

La conversion Chapel par Evolution Design


Comme le cœur de n'importe quelle maison, la cuisine et l'espace de restauration devait être ouvert et splendide, exploiter les fenêtres gothiques et les perspectives merveilleuses de la scène englobante. Le but était de garder une vibration conventionnelle en tenant les fermes du toit avec une finition caractéristique. Les unités de cuisine ont été conçues pour garder une sensation de paysage peu attrayante, qui est entouré par les éléments diviseurs. En utilisant des tuiles habituelles pour couvrir la pleine hauteur du diviseur arrière complété la taille du toit libéral et l'espace sentimental.

La conversion Chapel par Evolution Design


Cabine de pointe et agréable

Située au coeur de la Haute-Teesdale, la Chapelle est une zone impeccable pour des occasions extraordinaires, promenées, en vélo, en escalade, en pente ou tout simplement se détendant avec un livre et un verre de vin avant le brouillard. Situé sur les pentes en mouvement, la Chapelle offre calme et calme, mais Middleton-in-Teesdale avec commerces, restaurants et bars se trouve à quelques minutes seulement.

La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


La conversion Chapel par Evolution Design


Merci d'avoir lu cet article!