Index >> House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Posted by: admin 12-02 House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Advertisement

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects


Architectes: Nico van der Meulen Architects
Lieu: Limpopo, Afrique du Sud
Superficie: 5 317 pieds carrés
Photo gracieuseté de Nico van der Meulen Architects
La description:

Après une réflexion prudente, le client s'est rapproché de notre organisation pour réviser et décorer sa maison obsolète au Limpopo. Il est organisé sur le Tropic of Capricorn où la chaleur est supérieure, en particulier à la fin du printemps, et nécessite un traitement spécifique pour garantir un ajustement et une expansion qui tiendront compte de ces éléments. L'enfant de Nico, Werner van der Meulen, a été délégué pour s'attaquer à cette entreprise. Le mémoire était de changer l'apparence de la maison de blocage de visage actuelle, feinte, avec des toits voûtés, de petites fenêtres à quelque chose d'éblouissant et de jour.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Une considération exceptionnelle a été accordée à la façade de la route pour faire un passage attrayant avec un point culminant de l'eau. Le client a en outre demandé une autre salle de visite au premier étage, ouvrir les zones de vie et améliorer la zone de la pièce qui avait une section «longue école» de style ancien.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Il s'agissait d'une maison de style extrêmement irrégulière, d'un mélange de styles de configuration décalés, d'un toit voûté avec un travail de briques accablante, ce qui rendait incroyablement chaud à vivre et était moche de faire un gand et pas trop planifié.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

La portée du stand est de 1132 m². [12184,7 pieds carrés], et la maison actuelle d'histoire unique était un total de 343 m². [3692 pieds carrés] Un supplément de 151 sq.m [1625.3 pieds carrés] a été inclus et les réglages à l'intérieur étaient larges.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

L'utilisation large a été faite d'acier dans des structures modifiées, et d'une vaste étendue de verre d'ouverture et de deux zones de volume, pour permettre toute la lumière régulière dans la mesure qu'on pouvait raisonnablement s'attendre, avec la commande du soleil pour permettre au soleil dans la maison juste en hiver et en plus un Léger, tout autour d'une structure protégée qui s'échappe rapidement la nuit, améliorant ainsi l'espace de sentiment tout en faisant un refroidissement régulier grâce à l'utilisation des éléments d'eau et de la piscine.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Werner 'a ouvert "les salons actuels, a fait deux espaces de volume et à l'intérieur de cet espace a souligné un escalier formidable et incontournable qui s'est transformé en un élément remarquable à l'intérieur de la maison, mis en évidence par un éclairage planificateur spécifique.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Pour habiliter l'escalier à «bouger», Nico a réussi à répondre à un carré solide de 6 mètres cubes dans lequel l'escalier a été attaché, déracinant les 4 tronçons d'acier que l'architecte exigeait en se basant sur lui. Il était fondamental d'avoir une sensation ouverte dans les chambres familiales, qui pourraient s'ouvrir pour utiliser complètement la vie intérieure / extérieure, indispensable avec les reflets de l'eau et la garderie patio professionnel en ce qui concerne les conditions climatiques de leur quartier. À cet impact, les entrées d'effondrement sans cadre ont été largement utilisées, ce qui a permis à la maison de résister à une véranda lorsque cela était nécessaire.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Étant donné que le cadre de construction était à l'extérieur des fabricants de quartier de la région, les dessinateurs nécessaires pour les encadrer par le développement afin de garantir la vision rendue. L'aile de la maison totalement isolée a été ouverte pour incorporer d'énormes spreads de verre et est obtenue par une extension de courant sur la piscine actuelle qui avait des blocs de verre devenant extrêmement chaud, donc il a été ouvert en ajustant les entrées à glissement de verre à la fois Les côtés pour faire une ventilation transversale en tout temps, et encastrés en acier même des nuances pour la commande du soleil.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

La configuration générale de l'extérieur a été touchée par Rick Joy d'Arizona aux États-Unis qui a une expérience pratique dans des maisons qui consolident l'utilisation de la gaine en acier corten rétrécie et fixe, des volets et des composants auxiliaires fondamentaux pour construire un bâtiment à la maison doucement Atmosphère zone.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Au début, le client a juste eu besoin du segment avant de la maison, qui a intégré le couloir du passage, les territoires de vie et d'excitation ont été améliorés, mais sur présentation de l'idée a été tellement choqué le choix d'incorporer ensuite l'aile de la pièce et la passerelle a été prise, faisant un agrégat Emplacement général d'une maison «drainée» à la fine pointe, légère et bruyante, maison de vie simple avec les espaces de vie entourés d'une piscine chatoyante.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Les planificateurs internes à l'intérieur du bureau, M Square Lifestyle Design, continuent à courir par Phia van der Meulen était responsable de la configuration intérieure.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Phia possède un diplôme spécialisé dans la modélisation de la construction et une participation de près de dix ans avec Nico van der Meulen Architects et comprend la méthodologie générale globale au milieu de la planification structurelle et à l'intérieur, et a été nommé par les clients pour décrire la majorité des compléments qui intègrent L'éclairage, les installations et les raccords, la gaine, et en plus de déterminer le mobilier qui est pour la plupart Molteni provenant de M Square Lifestyle Necessities.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

L'utilisation de fenêtres extérieures a affecté la configuration des lignes de dépression de niveau dès que possible diviseur de mortier en volume dans la zone de salon, pour faire de l'intrigue et du caractère à un diviseur généralement épuisant, qui a été amélioré par des bords faibles et pairs avec une cheminée élémentaire inhérente et a choisi Gemmes. Les teintes de peinture ont été choisies délibérément pour s'accumuler et en plus, en acier corten rouillé, incluant un passe-temps imaginatif.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

L'escalier ouvrant la voie au premier étage a été amélioré par les flèches suspendues Floss qui dirigent l'oeil verticalement vers le double toit en volume, ce qui rend une large gamme coordonnée et satisfaisante.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Le terrain de porche / braai de la piscine est illustré par un bois sur un diviseur de plafond à plancher plat qui se déroule jusqu'à la partie inférieure du toit, parfaitement éclairé et reflète volontairement une fois de plus dans la piscine peinte sombre avec un plate-forme de bois qui fait une déception De mettre en place cet espace.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Le mobilier a été intentionnellement choisi pour compléter la modélisation de la construction et les contours intérieurs, et le mémoire par client de richesse modérée, fourni principalement par Molteni et C, Floss, Kundalini et Royal Britana.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

L'ensemble du groupe inclus dans cette entreprise et, en plus, les clients, sont dans un grand degré heureux et content de la conséquence décisive merveilleuse d'une entreprise très exécutée.

House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects
House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects
House Aboobaker de Nico van der Meulen Architects

Merci d'avoir lu cet article!