Index >> Erosion par Studio NL Architecture et design

Erosion par Studio NL Architecture et design

Posted by: admin 11-06 Erosion par Studio NL Architecture et design

Advertisement

Erosion par Studio NL Architecture et design


Lieu: Athènes, Grèce
Secteur: 915 pieds carrés
Photo gracieuseté de Nancy Leivaditou
La description:

Cet appartement au rez-de-chaussée, niché derrière un jardin luxuriant mature, a été entièrement vidé et transformé en cet environnement moderne. Mesure de 85sm. (915 pieds carrés), l'appartement dispose de modèles architecturaux personnalisés, l'utilisation de matériaux naturels (comme le travertin et le bois), une peinture grise audacieuse contrastée avec le blanc, adoucie par la lumière naturelle et mise en évidence avec éclairage LED dissimulé et exposé, plus certains industriels Éléments de conception inspirés.

Erosion par Studio NL Architecture et design

La pièce maîtresse de la maison se compose d'un plafond de cuisine courbé qui commence derrière l'armoire murale et se termine par la caractéristique principale de l'espace, une bibliothèque suspendue avec un bureau de travail caché. Cette unité sépare la cuisine et le passage de l'entrée et de l'intérieur de la maison. Cette unité unique, conçue spécialement et conçue sur le site, repose littéralement sur le plafond et a été construite à l'aide d'un tube en métal et d'un panneau de gypse. Il fonctionne comme un diviseur d'espace et dispose d'une bibliothèque et d'un bureau à double face, qui se balaie pour être caché ou balancé pour être ouvert pour l'utilisation. Il a également caché des espaces de stockage conçus, un écran numérique entièrement encastré pour jouer un diaporama de photos, un téléviseur LCD à écran plat face à la cuisine et dissimule tous les équipements AV du système de son multi-pièces. Comme il n'y a pas de pattes pour le soutien, les selles peuvent également être stockées en dessous.

Erosion par Studio NL Architecture et design

Les ouvertures créent des perspectives interactives. Ces points de vue sont essentiels pour l'harmonie de l'espace des appartements. Par exemple, les ouvertures à l'intérieur de la structure relient visuellement l'entrée principale / la zone de découpe à la cuisine / passage arrière. Dans le même temps, la structure sépare physiquement les deux espaces, mais avec beaucoup d'espace d'ouverture au-dessus et au-dessous, la forme et la fonction se conjuguent en parfaite harmonie.

Erosion par Studio NL Architecture et design

La taille de chaque ouverture dépend du degré d'intimité requis. Par exemple, dans la perspective de l'entrée principale, l'ouverture vers le côté de la chambre est beaucoup plus petite (comme l'ouverture sur le mur de la forteresse) que la découpe reliant optiquement la cuisine à l'entrée principale. Les différentes découpes, ainsi que les différentes textures de matériaux (briques blanches, laques grises) et les effets d'éclairage, créent un collage architectural.

Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design
Erosion par Studio NL Architecture et design

Merci d'avoir lu cet article!